投诉 博学园区门口绿化浇灌设施恶意损毁学校充电桩和学生电动自行车
曾** 2023-12-05 16:10:58 阅读(2542) 评论(3) 点赞(0)

2023年12月5日下午15点前后,贵单位相关工作人员对博学园区外草坪树木进行绿化浇灌工作,浇灌设施直接对准整排电动车充电桩和学生正在充电电动车进行高压喷洒,产生了极大的消防隐患!!!此时浇灌工具明显还有非常大的移动空间,说明该工作人员存在主观损坏学校和学生公司财物的嫌疑,极大怕坏了学校宿舍园区的消防安全和学生财产安全!!!如此漠视学校与学生安全的行为,请贵单位务必严肃处理当班工作人员,加强工作管理,并对受影响学生进行道歉!如未及时处理,我们将继续向上级部门进行投诉!

翔安-校园服务部/道路、绿化服务 学生公寓与环境服务中心

回复

我要I WANT TO PSOT

最热项目HOT PLATE

  • 思明-学生公寓与环境服务中心/海韵学生宿舍服务
  • 思明-饮食服务中心/本部餐饮服务
  • 思明-学生公寓与环境服务中心/本部学生宿舍服务
  • 翔安-校园服务部/学生宿舍服务
  • 翔安-餐饮部/翔安餐饮服务
  • 翔安-水电管理部/翔安水电服务