建议 海韵园公共打印机的设置
1** 2022-02-27 19:57:55 阅读(215) 评论(3) 点赞(0)

您们好!我是厦门大学数学科学学院的一名博四研究生,住在本部凌云,因为学院在海韵园,经常要去海韵园学习和办公,同时经常要上交一些文件。但是最近发现海韵园打印特别麻烦,而有时报账及上交材料就需要打印材料,因那边打印不方便,往往需要到学生公寓或者本部的打印店打印完材料再交到海韵园去。这样本可以简单完成的工作,需要耗费大量时间,也是苦不堪言。建议能否像图书馆一样,装一些自助打印机在海韵,方便学生们打印或者扫描,事实上,有这个需求的学生不在少数,价格和图书馆一致的话,可以实现共赢。作为世界一流大学建设单位,这类基本需求的实现本应是最为基础的,虽然海外优秀大学或者实验室好像基本是免费的。希望学校可以在海韵设置多台自助打印机,谢谢!(虽然我们学院自习室有打印机,但一直有故障)

思明-学生公寓与环境服务中心/公教、场馆服务 学生公寓与环境服务中心

回复

我要I WANT TO PSOT

最热项目HOT PLATE

  • 思明-学生公寓与环境服务中心/海韵学生宿舍服务
  • 思明-饮食服务中心/本部餐饮服务
  • 思明-学生公寓与环境服务中心/本部学生宿舍服务
  • 翔安-校园服务部/学生宿舍服务
  • 翔安-餐饮部/翔安餐饮服务
  • 翔安-水电管理部/翔安水电服务