投诉 翔安校区能源学院校车休息亭是吸烟亭吗??
2** 2024-05-13 11:38:18 阅读(89) 评论(1) 点赞(0)

翔安校区的教工班车休息亭,时常有保安大哥(当然其他人也有)在那边抽烟,等车时刻人多有的师生不想吸二手烟,只能站在远处休息。重要的是,有人把烟蒂丢在座位下面,很多烟蒂(可以现在过去看看能源学院旁边的亭子,或者问问片区保洁阿姨,有一天甚至看到十几个烟蒂!)。长期频繁的烟蒂烟灰腐蚀地板,座椅有几个地上已经黑了。垃圾桶只有10米远。能不能加强管理?比如保卫科加强宣教,要求员工: 不要在聚集时刻在停车点近处的休息座椅抽烟。座位旁设立标识:垃圾不要乱丢,“吸烟请至拐角吸烟区”“烟蒂垃圾请丢进垃圾桶”。真切建议改进管理,关爱师生健康、保护校园环境。

翔安-校园服务部/安防服务 学生公寓与环境服务中心

回复

我要I WANT TO PSOT

最热项目HOT PLATE

  • 思明-学生公寓与环境服务中心/海韵学生宿舍服务
  • 思明-饮食服务中心/本部餐饮服务
  • 思明-学生公寓与环境服务中心/本部学生宿舍服务
  • 翔安-校园服务部/学生宿舍服务
  • 翔安-餐饮部/翔安餐饮服务
  • 翔安-水电管理部/翔安水电服务